Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samuel DESBIENS

Au fond

Au fond, je ne suis qu’un enfant
Petit et inconscient
Qui ne sait pas
Aimer vraiment
Mais avec le temps
Tu apprendras
À quel point
Je suis un moins que rien

Dans un proche futur
J’aurai besoin de tes mains
Pour soigner mes blessures
Que j’aurai tant méritées
À cause de notre passé

Je vois, je sens ton aura
Si lumineuse, si chaude
Qu’elle m’emportera
Jusque en haut
Et dans mon âme
Elle en ressortira

J’ai plus fois en toi
Car chaque fois que j’y pense
Je sens cette décadence
De toute mon essence