Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir YASSER

Sans refrain

Que vais-je dire ?
Que vais-je écrire ?
Sûrement rien, car le silence
Et seulement le silence qui m’envahit
En vain

Je me sens sourd… muet
Incapable d’être moi-même
Incapable d’être mon propre SOI

Je me sens perdu dans une plaine
Bien pleine de vide…de sombre
Bien pleine de rien


Ah ! Comme vous me manquez !
Ah ! Comme c’était dur de vous laissez partir
De vous laissez filer entre mes mains

Ah ! Comme c’était cruel
Et impitoyable ton destin
Ah ! Comme j’étais traître
Et nul sans refrain

Alors, pardonnez-moi
Vous l’homme pitoyable
Vous l’homme benoît

C’est l’éternité qui vous a voulu
C’est l’éternité qui vous a pris
Vous êtes partis vers l’horizon
Vous habitez le ciel maintenant
Vous êtes à l’abri du vent


A l’abri de nous, les êtres vivants
Qui errent partout sans être vus
Sans vision