Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

Mon amie la rose.

Demain dés l'aube,
J'irai en chantant
Bousculer le temps
Pour qu'arrive le printemps.

Demain dés l'aube,
Je t'offrirai des fleures
Aux mille et une senteurs
Pour égailler ton cœur.

Demain dés l'aube,
J'irai butiner
Sur tes lèvres humectées
Cette matinale rosée.