Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samia CURY MAROUN

Envie

Frontières infranchissables, dépassées.
Obstacles insurmontables, balayés.
Sensations profondément endormies, réveillées.
Désirs si longtemps refoulés, ranimés.

Nuits devenues champs de batailles,
Agitées par la honte, l'envie et la peur.
Corps enflammé tel un champ de broussailles,
Corps enivré par trop de désir et d’ardeur.

Épuisée, blessée,
Trop fragile pour te repousser.
A la folie, je m’étais livrée,
Maintenant j'avoue que je t'envie

Comme un soldat affamé,
Je me rends à tes désirs.
Comme un soldat assoiffé,
Je m’abreuve de nos plaisirs.