Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sami EL HAJ DAHMANE

Reste

Pour le reste, il suffit d'un bon geste.
Ce qui reste.
C'est l'enfant dans l'Homme, reste ...
Ceux qui restent...
Subissent la loi du reste...