Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samantha BIGOT

Obsession

Depuis quelques jours ma vie à prit un sens,
Je ressens ton absence.
L'envie d'être dans tes bras grandit pas à pas.
Loin de toi j'ai le mal de vivre,
Ne me dis pas que tu m'oublies
Puisque sans toi ce n'est plus le paradis.
Je veux tout faire avec toi,et qu'ont soient heureux,
Pour que notre bonheur soit celui d'être à deux.
Toi et moi pour la vie,
Jusqu'à l'infini,
Car je ne veux que toi dans ma vie.
Tu m'enrichis,tu m'embellis.
Je me laisse partir avec tes sentiments
Qui m'envoûte tant.
On est innocent,
De l'amour que l'on ressent.
C'est si fort,alors je dis:Mi amor
Tu es mon or
Mon précieux,mon affectueux
Mon cœur amoureux,mon ténébreux.
Mes yeux ne voient que ton visage,
Dans le paysage,dans mes pages.
Je ne pourrais plus être loin de toi,
Car j'ai besoin d'être auprès de toi,et dans tes bras.
Mon cœur t'écris ces quelques lignes majéstueuse
Pour te dire que tu me rend heureuse,
Et qu'il n'y-à que toi...
...Qui compte pour moi...