Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samantha BIGOT

Lui

Il est arrivé
Ce beau soir d'été
Nos regards ce sont croisés
Et j'ai tout oublié.

Ses rires étaient mélodieux
Sa voix merveilleuse
Ses lèvres délicieuses
Son amour infectieux.

C'est comme une maladie
Que je vais garder à vie
Son amour est dans mes veines
Et avec lui, je n'ai plus de peine.

Quelques jours sans lui j'en suis incapable
De son amour,j'en suis infatigable

Il est entré dans ma vie,
Alors que celle-ci n'était pas aussi belle.
Il en à fait un jardin passionnelle.