Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samantha BIGOT

Inséparable

Pour moi l'amour c'est tout
Mais pour toi,qui y-a t'il de plus fou?
On se connaît depuis quelques années
Mais rien ne c'est passé.
Ne pense tu pas que ce serai le moment
Même pour un seul printemps
Et que l'été viendrait nous réchauffer
Tout ça pendant quelques années
Où même pour une vie entière
Jusqu'au jour ou s'achèvera l'hiver
On sera tout les deux sous terre
On se croisera une nuit
Et celle-ci durera toute une vie
Et cette histoire d'amour rêvé et espéré
Durera toute une éternité.