Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samantha BIGOT

Amoureuse solitaire

Tu es celui qui me libère,
Je me sens si bien près de toi,
Que je pense et rêve parfois,
Que tu es pour moi un être cher.

Comment pourrais-je être fière,
Si tu ne m'aimes autant que moi?
Un jour serai-je plus pour toi,
Ton espoir,ton eau ton air?

J'ai quelque chose à te dire,
Sans que cela te fasse fuir:
Jour et nuit tu hantes mon cœur.

Je me sens ainsi prise au piège,
Comme si un grand sortilège,
Tenait à prendre mon bonheur.