Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salvatore MURGO

Peindre sa vie

Peindre sa vie de demain
Par peur de vivre le quotidien
Mourir un peu plus chaque matin
De ne respirer aucun parfum

Oublier le noir de la mort
Pour enfin sentir son corps
Frissonner de passion
Et vibrer d'une chanson

Peindre sa vie chaque matin
Pour ne plus vivre demain
Ecouter battre son cœur
Et effleurer ma pudeur

Remplir mes yeux de bonheur
Et étancher ma soif couleurs
Me serrer contre toi
Et partager tes joies

Peindre sa vie de couleurs
Pour étancher mon cœur
Goûter milles saveurs
Me pénétrer de senteurs

Peindre sa vie chaque matin
Pour ne plus vivre demain
Peindre sa vie chaque matin
Pour oublier de mourir demain