Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salomé QUINTARD

Qui

Qui me parle ?
Qui me sourit ?
Qui me poursuit ?
Qui me fuit ?

Quel mirage ?
Quel outrage ?
Quelle image ?

Je n'entends pas les mots
Que tu susurres sur ma peau.
Mise à nue, je m'endors
Contre une autre douleur.