Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salomé QUINTARD

Ma vie

Ma vie est un océan de chaos,
Où se traînent quelques ombres perdues
Parmi les débris des miroirs
Qui éclatent sous mes pas.
Ma vie est un fleuve de désespoir,
Où s'enchaînent les mailles brisées
Parmi les visages salis
Qui se prolongent devant moi.