Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salomé QUINTARD

Je ne sais...

Comme la lumière du jour bouleversé
Par le temps qui cherche à rompre
Le combat de ses frères ennemis.
Dans ma mémoire sommeille
Un violent vide, un deuil.
Ma patience est à craindre,
Mais pas à combattre.
Quand le silence de la paix
Règnera sur la Terre,
Je pourrai enfin libérer de mon sang,
Cette dépouille : le soleil levant.