Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

Pensées positives

Positive !
Des moments de tracas
On passe tous par là
Ne sois pas si las
Positive !
Tout conflit a sa solution
Juste penser à sa gestion
Et prendre les bonnes résolutions
Positive !
La vie continue autour de toi
Rappelle-toi les difficultés d’autrefois
Elles se sont résolues, ne perds pas ta foi
Positive !
Le bonheur est en soi...