Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saliha LARADJI

Nuages somnolents

Nuages somnolents
Gonflés d’amertume
Lassitude oppressante
Comme le soleil d’été
Image du passé
Torturant le présent
Petite vague d’infortune
Ote toi de ma vie
Laisse passer le soleil
Qui réchauffe les cœurs
Et donne vie aux plus vieux
Souvenirs
Endormis longtemps
Par le néant absurde.
2001
saliha laradji