Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saliha LARADJI

Le chanteur

Le printemps dans ma terre
Surgit a toute allure
Tel un prince amoureux
Cherchant sa partenaire
La fleur se révèle
Eclatante de beauté
Son parfum exquis
Réveille le chanteur
L’oiseau audacieux
Récite sa mélodie
Pour toi dit-il
Je vole dans l’univers
Je traverse les champs
Les champs aux mille fleurs.