Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saliha LARADJI

Chimères

Le bonheur sur terre
N’est qu’une chimère
Et « la bêtise humaine
Est infinie.. »
Le ciel est gris
L’orage gronde
La guerre sournoise
Surgit dans son monde
L’enfant aux yeux purs
Ne joue plus
Ne dort plus
Son enfance s’éteint
Il oublie ses chants
S’assoupit un instant
Oubliant les mirages..
Sa voix apeurée
Trouble la folie des hommes
Haine …sang …
Guerre sanglante
L’enfant crie…