Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Vous êtes ici

Dans la rue je me noie
Parmis les têtes et les gens,

Les affiches que je vois,
Ne feront que de l'argent.

Dans la rue je me perds,
Au carrefour je récupère;

Sur un panneau je lis :
'Vous êtes ici'.