Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Une absence

Moi je fâne les fleurs
Et je les panse,
Je porte en mon coeur
Toutes les danses,

L'amour et la douleure
Ca se balance,
Ca se donne, Ca se prend,
C'est l'évidence.

Quant à partir,
Mourir d'ici,
Les idées nos couleurs,
Tout a changer,

Et je porte en mon coeur
Toutes mes chances,
Une amie de valeur,
Une absence.

Je suis à bout d'amour,
Je suis un leûrre,
J'ai besoin que tout tourne
Autour de moi,

Je me perds dans le monde
Artificiel,
J'ai besoin de trouver
Une réponse.

Quant à mourir,
Partir d'ici,
Les idées,nos couleurs,
Tout à changer,

Et je porte en mon coeur
Toutes mes chances,
Une amie de valeur,
Une absence.