Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Les elles

Y'a celles qui m'énervent,
Les Alsaciennes et les Loraines,
Celles de ma ville de mon pays,
Y'a elles.

Les frous folles de la dames
Et leurs précieuses mises en scènes,
Y'a elles.

Y'a les prenantes, prises de tête,
Les amoureuses, les gâcheuses,
Y'a elles.

Bref, quelques filles dans ma vie,
Celle que l'on aime, avec qui l'on vie,
Tandem.