Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Les Apparts à la con

Je tourne en rond
Dans un appart à la con,
Regarde à la fenêtre,
Les immeubles d'en face,

Ou on nous met,
Comme des lapins Bretons,
Dans nos cages et nos caisses,
Nos apparts à la cons.

Quand la voisine vient,
Gueuler pour le bruit,
J'répond merci,
"On aura pas dix vies".

Et je sais qu'elle attend,
Devant sa télé,
Ce que la vie diffuse,
Sans rien à penser.

Et je tourne en rond,
Dans un appart à la con,
Regarde à la fenêtre,
Les immeubles d'en face,

Ou on nous met,
Comme des lapins Bretons,
Dans nos cages et nos caisses,
Nos apparts à la con.