Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Le manège

Y'en a qui voient la vie
Comme un manège,
Moi j'vais prendre
Son p'tit train.

Dans l'espérance qu'un jour
De ses roues se soulèvent,
Pour m'emmener plus loin.

J'vais pas dire qu'j'veux oublier,
Je ne fais que constater,
Ton éternité..

Y'a des jours ou j'voudrais
Que la vie s'achève,
Et pouvoir te retrouver.