Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Une femme merveilleuse


Dans un tourbillon de plaisir
La raison avait fui très loin
J'avais la nostalgie de toi,De ton parfum innocent
Je veux entendre ta voix sortir
De l'océan profond de l'amour
Ou mon cœur s'affole de l'ardeur de ton baiser
Au gout de l'ivresse
Garde moi dans tes bras car ce petit espoir
Peut grandir par la magie de l'amour
Accueille mon âme, réchauffe mon cœur
Tant qu'il me restera un souffle de vie.
Berce moi encore de ta tendresse brule mes doutes
Par la magie de tes mots de ta passion
Laisse moi poser sur mon front tes mains balsamiques ;
Plus douce que la fourrure
Soit mon printemps , ce chant d'amour qui se fait sans faus
Laisse moi boire a la source de ta tendresse ,
Refuges mes peurs , détendre mes angoisses
Toi femme si merveilleuse,laisse moi habiter
Ton cœur avec toi j'apprendrai la patience
Je repeindrai ma vie en couleurs et mon cœur
Jaillira en fleuve ma vie sera surement rose