Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Un amour infini

J'aimerais tant pouvoir expliquer le mot amour,
Te montrer la voix de la fidélité
Et d’amour continu
Nos désirs comme un amour désiré,
Nous donner un bonheur illimité de joie
D’amour infini
J’aimerais tant te prendre dans mes bras
Te dire que je suis là tout près de toi
Pour que tu puisses être assurée que je suis avec toi
Pour que tu puisses être apaisée.
J’aimerais tant te donner mon cœur
Te faire découvrir toute sa splendeur et grandeur
Pour que tu deviennes son rayon de bonheur,
Pour que je devienne ta nouvelle lueur.
Je voudrais tant gagner ta confiance,
Faire naître en toi un goût d’espérance,
Pour que tu puisses nous imaginer
Nous donner le temps d’y arriver a notre amour
Tel, un trésor, que j’avais si longtemps perdu
C’est avec toi, qu’il est à nouveau apparu
C’est avec toi, que j’ai pu le découvrir
Qu’il est infini
Tel, un nouveau empire à conquérir.
C’est avec moi, que tu as su renaître cette
Chaleur d’amour
C’est en lui, que tu seras reconnaître
La beauté de la vie
C’est avec nous, qu’il prendra vie mon amour
Mon amour il sera notre foi notre vie
Mon amour, laisse moi te l’offrir-
Il ne sera que désire et plaisir.