Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Triple V V V


Virus qui nous guette a chaque fois
Virus qui es a l’intérieur de chacun de nous
Virus qui nous cour derrière
Virus qui se transmis n'importe comment
A l’intérieure de nous
Ce revus qui me tiens amoureux de mon corps
La Où le noir et le blanc se disputent
Je m'avoue vaincu, ma douleur est trop vive
Plus la joie est extrême, plus elle est fugitive !
Chaque jour se résume à une lutte Réunis
Ton entière pour enfin te vaincre
Tout leurs projets s'écroulèrent
Devant ce terrible ennemi
Virus du siècle ou la médecine le combat
Avec des vaccins on élimine ce virus
Ne perde pas espoir car la science le suis a chaque fois
Victoire élimine ce virus qui nous fait mal
Toi ma foi Partout où tu n'es pas, la vie fade me lasse,
Toi mon courage Partout où tu étais m'est blessure et me ca
Même si ensemble ils luttent
Afin de ne pas laisser s'échapper L.A V.I.E.
Toi ma force sans toi mon esprit se perd à vouloir te trouve
Des bribes d'amour fou de mon courage qui font veillée funè
Là où tu peux tout aguerrir sans pouvoir te montrer.
Virus ou tout le monde le combattre avec foi
L'attente m'est trop longue et c'est moi qui chavire
Pendant que tes pensées voguent sur ce navire de mon corps
Tout auprès de ce cœur qui écoute en ténèbres
Si tu sais mon tourment et ma force aguerrir ,
Quand mon âme en ressac lutte pour mieux s'y briser.