Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Ton absence me tue



L'espoir d'aimer, pourquoi me l'as-tu enlevé ?
Mon esprit s'est égaré dans les ténèbres de l'amour
Révélé par des réalités qui rongent mon cœur sans trêves
Noyé dans mes larmes emplies de tristesse,
Je nage dans les eaux de ma détresse,
Fatalité oubliée au plus profond de moi,
Je me bats pour toi, pour me libéré de mes émois
Solitude de mon corps trahi par l'absence d'affection
J'aimerai tant ne jamais souffrir de cet abandon
Je me noie dans ton cœur comme les larmes de mes pleurs,
Si souvent trahi par le supplice de tes erreurs,
La raison de mon amour est si profonde
Crie de colère hurlement de mon âme ?
Seule mon âme a ses raisons
Reviens moi , auprès de mon âme la réconfortée
Toutes les colères de mon cœur naufragé.
Mes larmes couleraient lentement , sans remords
Je voudrai, en ce moment de solitude, connaitre le repos
Je suis toujours là, mon cœur a envie de battre encore