Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Secret de la femme









La femme est un être sensible que Dieu a créer pour compléte
Il faut prendre soin d’elle, jusqu’à la fin de ta vie,
car c’est une partie de toi-même.
La femme est un ange savoir vivre avec elle
Et lui offrir tout ses besoins.
La femme est comme une bougie, si tu l’allumes,
Elle éclaire l’univers.
Dieu a mis tout un paradis sous ses pieds
Il faut savoir l’aimer pour que tu puisses
Vivre une vie très harmonieuse
La femme a toujours un fond sincère qu’on
Elle s’offre et donne son amour et sa vie à sa moitié
Si tu veux vivre une vie heureuse et pleine d’amour,
il faut être sincère envers elle.
La femme est très sensible, elle considère
Son amoureux le reflet d’image idéal.
Si tu la trahis, elle sorte ses griffes
Comme diable sur terre
Elle déséquilibre son foyer et sa vie
conjugale devient infernale
Aimer une femme, c’est aimer la vie, rajouter
à son cœur un grain de joie et d’amour
La femme est comme une perle qui vie
à l’intérieur d’une coquille.
La conquérir demande un sacrifice
Et lui offrir tout le confort de la vie
La femme devient une mère idéale,
Lorsqu’elle est bien aimée par
Son mari et par sa famille