Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Reviens ma chérie reviens


Reviens ma chérie, ton amour est moins
Lourd dans mon cœur,Reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, mon bel amour qui restera
Pour toujours,Reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, je suis très seul
Et la solitude habite mon corps,
Reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, tu me manques chaque jour,
ton image est gravée dans mon cœur
Reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, ton absence me fait peur
Et mon lit est glacial sans toi,
Reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, ta beauté et ton sourire
Me manque chaque jour,
Reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, la vie sans toi n’est qu’un
Enfer les cris de la mort demeure en moi,
Reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, j’ai besoin de toi
Et de ton amour, je resterai bien pure comme toi,
Reviens ma chérie je t’adore jusqu’à l’éternité,
Reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, mon cœur est brisé
Par ton absence et ton silence,
Reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, ton silence me fait peur
Et je n’ai pas envie d’être seul le reste de ma vie,
Reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, après ton absence il y a
La mort, reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, même si tu es loin de moi,
Tu es présente dans le fond de mon cœur,
Reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, Pour t’oublier il faut mourir,
Reviens ma chérie, reviens.
Reviens ma chérie, Pour t’aimer il faut souffrir
Et après toi il y a la mort,
Reviens ma chérie, reviens.