Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Réve de vie

Sur une feuille blanche je repose
Mes peines profondes
Ce silence lourd que je ne veux vivre
Ni plus entendre
Voir mes jours dans cette indifférence
Qui hante mon monde
Déchirée par les départs toujours présents
On se met à genoux
Goûter à ce bonheur que nul ne peut me prendre
Effacer la peur la remplacer
Par un long discours d’amour
Une histoire d’amour qui se vie tous les jours
Si bel à notre cœur.
Etre loin de cette méchanceté,
Dans le monde tout entier.
Et tu m'emportes dans un monde magique
telle une bougie qui m’éclaire
Chuchoter les mots amoureux du temps,
Ce qui silence ne veut me répond
J'ai accompagné d’autres réalités,
J'ai caressé plus de rêves, à l'écoute de la vie
Pouvoir, se retrouver dans les bras de son amant.
Conjuguer le verbe aimer pour un temps
à deux ce mot troublant,
Sans encore et toujours, se poser de questions.
Se blottir contre l‘autre, lui rendre ses caresses,
Ne plus penser à rien, vivre pleinement l’instant.
Oublier pour un temps, la vie et ses faiblesses.
Redresser le temps au futur
Pour des jours meilleurs