Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Récit de mes pensées

Quand j’écris, c’est forcément de moi-même.
J’écris pour dénoncer, j’écris pour annoncer.
J’écris pour prendre du recul, j’écris ou je hurle.
Il y a différents sujets, l’amour, la vie,l’inventée.
Parfois j’écris ce que je pense dans l’instant
Du bon moment, j’écris ma haine, ma colère
Que je lance pour cette terre.
Mais, ce ne sont pas des écrits,
Tous les jours, je vis une nouvelle vie.
Alors, les pensées évoluent, et ces écrits
Les idées sont perdues sur une page tendue
jusqu'à ce que je réalise.
Ce sont des mots, malgré ça, je continue à écrire
Ces phrases tordues qui tentent de traduire ce que
Je n’ai pas le droit de le dire.
Ce sont des rêves interdits qui se refugent dans
Le fond de mes lignes,
On peut toujours les cacher par un style ou un autre
Alors, il ne faut pas oublier,
Mellieures pensées restent impénétrables