Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Pourtant




Il y a tant de chose à dire.
Tu es comme cette larme qui coule de mon œil,
Qui brûle ma joue a l’éternel.
Tu es comme le soleil, tu embrasses mon univers.
Tu es semblable à cette musique qui fait vibrer mes altères.
Tu es l’hymne de ma douleur.
Tu es le cri de ma souffrance.
Il ne passe pas un jour sans que mon esprit,
Ne croule de ton indifférence.
Pourtant….Dieu seul sait combien je t’aime.
Mon âme te cherche mon corps t’appelle.
Je suis prisonnière de ton amour.
Je me suis laissé prendre dans ton amour,
Maintenant, je ne peux plus m’en défaire.
Alors que faire ? Pourtant je t’aime.