Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Père


Ton amour est gravé dans mon cœur
Je sens la souffrance que tu as enduré
Des misères que tu as vécu
Je suis fier de porté ton nom
Conquérir les villes pour le bien de tes enfants
Tant de souffrances et de sacrifices
Pour réaliser de nous de réels rêves
Tu as donné autant d'amour pour ton nid
Ce qui nous as permis
De nous envolé avec assurance
Fier de ce père qui nous as guidé dans la vie
Heureux d’être son fils
Que DIEU me guide sur sa trace
Me donne le courage
Pour le combler de bonheur
Honorable père tu as été
Honorable père tu restera
Pour l’éternité