Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Perdu entre deux femmes


J'ai la chance d’être aimé
Par deux femmes à la fois.
L’une me guide et me montre le chemin et la voie.
L’autre m’oriente vers le bon sens,encourage mes choix.
L’une est jalouse de l’autre,
Elles ne se sont vues qu'une fois
L’autre ignore le sens de l’amour qu'elle porte Pour moi.
Difficile d’être aimé ,
Par deux jeunes femmes à la fois.
Chacune pense que tu es seul pour elle .
La vie est très difficile,
Lorsqu’on est partagé entre deux amours.
C’est rare qu’un homme soit divisé entre deux amoureuses.
C’est impossible d’être logique
Dans son amour envers les deux.
Pour celà Dieu à bien dit.
« il faut avoir une seul femme ,c’est mieux ».