Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Musicien de mon amour


Si j’étais musicien de ton cœur
Je ferrais de ta vie le batteur
Pour jouer toute mes nuits
Des morceaux interdits
Au rythme de tes lèvres
Puisant dans la fièvre
De tes baisés l’inspiration
D’un amour sans partition
Que le monde entier entendrait
Jusque dans les endroits oubliés
En percutions ou en basses
Pour que jamais ne s’efface
Le souvenir des tes amours
Chaque danse de nos corps
Sur ces instant mélodieux
Où nous étions amoureux
Et que cesse la musique
Répétant ce refrain tragique
Qui envahie me rend triste
Etant aujourd’hui son soliste
Toutes mes notes sont blanches
Sur la portée de ton absence
Mes baguettes sont brisées
Le silence c’est dessiné
Les maux sont venus S’enchaîner
Une fois de plus sur mon cœur en silence