Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

mon frère


Je t'aime est je t'aimerai pour toujours
Frère de chaire est de sans tu es une partie de moi
Tout mon amour paternel et maternel et pour toi
On est une famille unie comme les doigts de la main
Tu es tout le temps dans mon esprit mon âme et mon cœur
J'aime ta petite famille qui est bien
éduquée et une partie de toi
Tu es l'aimée,et tu nous montre
L'amour d'une famille unie
Je t'aimai et je t'aimerai pendant toute ma vie
J'ai ce cœur qui est loin de moi que je peut pas oublier
La vie est difficile car j'ai un frère qui est loin de moi
Je t'oublierai jamais mon bien aimé
La vie nous fait sentir l'amour éternel envers mon frère
Qui est loin de mes yeux
Mon bien aimé tu es toujours près de mon cœur
Ton visage est gravé dans ma mémoire à jamais
Tu es l'ainé de la famille avec beaucoup
De sagesse et d'amour
Enfin je t'aime je t'aime mon cher frère à l'éternité