Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Mon aimant


Comme un aimant ton corps m’appellera
Mon esprit presque vide par ton absence
Vider de mes joies loin de toi
Quand je te regarde un feu brule en moi
Comme un incendie sans fin
Sur l’écran je redessiné tes traits
Comme un tableau en abstrait
Un magma se dégage de mon être envers toi
Je veux me glisser comme une enveloppe
Entre tes bras me lire comme lettre
J'aime bien ta lave lorsque elle coule sur moi
Une belle et chaude lave me parcourt les lèvres
Descend tout le long de mon corps
Pour se refroidir sur mon cœur
Parcourir ton corps des mes doigt
Affoler en musique qui danse sur toi
Nos âmes et notre corps unies
Deux feux qui explosent de bonheur
Au centre de ce tourbillon passionnel,
Tu es la source de cette véritable tendresse