Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Mes enfants seul paradis sur terre

Si j’aime encore cette vie,
c’est pour vous mes enfants
Que je m’accroche à l’éternelle.
Si mon cœur est plus tendre, c’est par votre amour
Qui fait de ma vie mon plus beau décor.
Sans vous, la solitude habite mon cœur.
Près de vous,
Mon cœur chante la vie avec tous ses bonheurs.
Vous mes enfants que j’appelle
mon paradis sur terre.
Vous y êtes les plus beaux fruits éternels
Mes enfants bénis par Dieu de son amour
me rendent plus heureux et gai dans cette vie.
Votre amour en bagages vaut plus
que l’or en héritage.
Je souhaite vous voir bien instruits
Et devenir maître de la vie
La modestie votre trésor infini.
Dans ce désert du vide et d’ennui,
vous êtes mon plus bel
Instrument qui fait ma mélodie,
qui apaise ma douleur
Berce mon chagrin dans les oublis.
Libére mon cœur de sa peur,
lui accorde tant de bonheur
Aujourd’hui, je chante dans mon cœur
Que la vie pour vous, vaut la peine de renaître
A mes voyages, je donnerais ma retraite
Et je vivrais le reste de ma vie avec
mon beau trésor
Que Dieu m’a donné sans jamais me lasser
La vie est très belle en famille, sous le même toit
Toujours unis, de bonheur et de sagesse
et sans ennui.
Puisque vous êtes mon bonheur et ma vie,
Que Dieu exauce mes souhaits jusqu’au dernier jour de ma vie