Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Ma plume

Si ma plume me pare je lui dirai combien tu me manque
Ma plume étai ma vie celle avec laquelle je m'exprime
Si tu savais combien tu ma manqué
Pendant cette période d’été
Ma plume étais ma vie qui me donne l'espoir
De vivre mes sentiments
Sans elle je ne peut plus d’exprimé ni vivre
Avec elle je chante les meilleures
Mélodies d'amour et de joie
Ma plume s'exprime avec beaucoup de gentillesse
Envers mon entourage
De tendresse d'amour de joie et de douleurs
J'aime ma plume car c'est une partie de moi
Et elle me donne l'espoir de vivre
Ma plume danse autant que je vie
Dans ce monde de mutation
C'est elle qui me donne le courage de vivre