Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Ma déception



C’est un amour qui lâchement vous trahit.
Oubliant les moments de bonheur partagés,
Et toutes ces belles promesses échangées.
C’est un ami qui trop souvent vous oublie,
Quand dans sa vie tout va bien.
Pour lui qui fait appel toujours à vous,
Préférant tout ignorer de vos espoirs.
Prétextant que chacun doit vivre sa vie,
Quand tout est fini.
Ma déception c’est le bonheur qui vous tourne le dos,
te laissant seul gisant sur le carreau.
Après avoir infligé une dure raclée,
Que vous n’aviez vraiment pas mérité.
Ma déception ce sont ces gens,
Ces spectateurs de la vie, jugeant autrui.
Définissant le bonheur comme un crime.
Ma déception c’est de me battre seul,
sachant que ça ne sert à rien.
Sauf à brasser l’air du temps.
Ma plus grande déception c’est de me décevoir,
Moi-même de temps en temps.