Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Ma chienne

Ma chienne rosette
Me suis à chaque instant
Elle comprend mon regard
Se couche au pied de mon lit
Lorsqu'elle a fin
Elle me laiche la main
Quand elle me voit
Sa queue commence à remuer
Pendant mon absence
Elle devient maîtresse de la maison
Quand elle a besoin de se soulager
Me fait signe des yeux
C'est ça la beauté de la fidélité