Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Loin de toi

Je ne t’oublierai jamais, tu es devenue
une partie de moi
Ton absence me fait souffrir,
Elle me fait rappeler ma solitude
Tu étais une lumière pour moi, qui illuminait
mes sombres nuits
Que Dieu me donne la force et la confiance
Pour rester fidèle à ton absence.
Ma fierté restera pour toujours envers
Ta simple personnalité.
Ton absence a laissé un vide dans ma vie
Et j’espère le combler par ta voix
Ne m’oublie pas, je tiens toujours à toi malgré
la distance qui sépare nos corps.
La vie est pleine de surprises et d’aventures,
Aie confiance en toi
Je te souhaite une vie pleine
De réussite et d’amour.
Même si tu es loin de moi, pense toujours à moi,
Moi aussi je pense à toi.
Jour et nuit, tu es tout près de moi,
Je te souhaite un beau séjour.
Auprès de ta famille, mais ne m’oublie
pas quelque soit….
Trace ta vie avec confiance et amour envers
Ceux qui pensent à toi
Et qui tiennent toujours à te voir plus heureuse
Aie confiance en l’amour de celui qui pense
à toi et en ta famille.
Car c’est une partie de toi ,
Enfin, je t’aime jour et nuit
Et je tiens toujours à mon amour envers toi
Je te souhaite,
Une bonne réussite dans le bon chemin.