Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Les mots qui blaisses

Toi qui détourne tes yeux de moi,
En miettes tu mets mon cœur tu le broies

Comme un soldat sans arme dans les chagrins
les naufrages tu le noies

Toi qui brise mon cœur ,déchire mon âme
mouillent mes pensées

Tu caresse mes rêves par ton silence
Et tu les berces d'un geste si froid

Tes mots m'ont trop souvent blessé
Si ça te chante déteste moi

J'ai si souvent souffert de tous les maux ,
De cette absence qui fait sa loi

Chaque mots que tu prononce,
Circulent dans mes veines se blottie contre moi

Les douleurs se succède toi ma vie
Tes mots me blessent sans me laisser le choix

Tant de fois j'ai navigué sur tes océans déchaînés,
Entre ta passion et ta colère

Et moi qui te faisais découvrir mon univers
Fait de rêves et d'espoirs infinis.

Moi qui t'aimais a en perdre la tête
Tu t'acharne sur moi même loin de toi

Je n'est que mon âme pour seul arme,
Et ma plume pour soulager mon cœur

Pourquoi cette indifférence affectée ,
Ces distances de l'âme si cruelles

Pendant que tu jouissais de mon mal
Je t'attendais avec mon désespoir

N'ai -je pas le droit de croire
a notre histoire ou bien le droit de te voir ?

Malgré tout tu restes mon seul amour
mon unique repère pour toujours