Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Le silence


Silence d’un rêve fait d’absence,
Illusion perdue sur le chemin de l’errance
Il est temps de se taire
Arrêter le refrain de notre amour
Fermer la parenthèse de nos rêves ,
Effacer nos douleurs
Céder la place à la générosité
Du silence qui traverse l'absence
éteindre la flamme de bougie
Qui Supporte la brûlure de ses larmes
Lentement ma mémoire s'estompe
Dans le silence de plomb
Sur le chemin de l'oubli l'espoir
S'épuise entre ombre et lumière
Tes frontières me rappellent à l'ordre
Je me limite a cet univers clos
Dur d’aimer un cœur Que lui aime ailleurs
Mon cœur est détruit
Pour moi il est l’heure D’affronter mes peurs
Rien ne sert de s’échapper
Ces moments intenses même si l'on souffre
Quand l'amour s'éteint
L’épine de la souffrance se plante dans notre cœur