Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Le coeur






Perdu entre le cœur et la raison.
Ce cœur qui te réclame chaque saison.
Un cœur déchiré par la raison.
Est-ce que la douleur qui fait son retour,
Où la vie qui m’emprisonne dans sa coure.
Faire le détoure, avoir un peu d’amour au retour.
Compter les jours passés sans toi.
La douleur qui me reste à serrer dans les bras.
Ce vide où j’entends tes pas.
Ton ombre qui m’accompagne dans un drap.
Maîtriser son rôle face à une vie,
De sueur pour un demain meilleur.