Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Le bien existe partout


Le bien si tu le cherches, tu le trouveras partout.
Le bien et le mal sont nés le même jour
Ils sont des jumeaux
Le mal rode autour de notre vie, le cherche et le trouve, il
Nourrit de la haine d’inconscience il est le pain
De la jalousie.
Le bien par contre se nourrit de nobles sentiments de la bon
Faire toujours du bien,
Afin de vivre une vie sereine.
Si tu es conscient et modeste tu auras
La vie gaie et tranquille.
Fait du bien tu récolteras le meilleur
Et la paix sera éternelle.
Sois conscient de ce que tu fais,
Et tu seras toujours sur le bon chemin.
Il faut toujours faire du bien
Dieu te récompensera.
L’amour de dieu est ta meilleure récompense
Oublies le mal pour toujours et faire un parallèle
Avec le bien,tu gagneras à la fin.
Traces ta vie sur les pas du bien
Et fuis ce cauchemar du mal
Traces ta vie avec amour et modestie
Et sépares ces jumeaux à jamais.