Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

LA SINCÉRITÉ


Si tu es sincère avec toi-même,
Tu seras sincère avec les autres.
Si tu es bon envers toi-même,
Tu seras bon avec les autres.
Si tu crois en toi,
Tu croiras aux autres.
Espère, aime et crois Tu seras heureux
Et tu rendras les autres heureux
L'amour ne jalouse pas
Il ne se vante pas ne se gonfle pas d'orgueil
Il ne fait rien de malhonnête
Il ne cherche pas son intérêt il ne s'emporte pas
Il n'entretient pas de rancune
Il ne se réjouit pas de ce qui est mal,
Mais il trouve sa joie dans ce qui est vrai
Il supporte tout, il fait confiance en tout,
Il espère tout, il endure tout