Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La rose


La fleur d’amour se cultive au quotidien
Sur une terre de tendresse
Pour pousser , fleurire et garantire ses liens.
Et de soins particuliers, pratiqués avec adresse.
La fleur d’amour s’épanouit dans le cœur
De mille façons charmantes et subtiles
Donne, à cueillire, tant de bonheur.
Tous les jours, elle grandit et devient utile
La fleur d’amour ne ressemble à aucune autre
Parcequ’elle est rare et bien cachée
Elle devine et se fait notre, sans compromis
Avec toute la vérité au-delà des peines,des souffrances.