Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La médécine des maux


Pour apaiser les maux et mes tourments
De la vie de l'oubli
Seule ma plume me conduit vers mes pages
Blanches en papier
Toute heureuse noircissant mes pages
Elle m'éloigne de la réalité
écrire reste La seule thérapie
Celle qui se réveille soulage ma vie
L'amour de la plume est comme une drogue
Qui règne sur le cerveau
écrire c'est soulager de la douleur
Qui est a l'intérieur de soit
Son stylo est comme la fourmi
Qui ne s’arrête pas de travailler
La feuille est son terrain de parcours du matin au soir
Je veux dire que sa feuille est légère
Porte sur son dos toutes les peines qu'on écris sur elle
écrire c'est sentir le mal qui excite
L'intérieur de chaque écrivain
Ma plume pompe de mon sang
L'énergie qui se trouve en moi
De douleur et de bonheur pour l'exprimer
En vers et mots d'amour
Mon énergie de poésie je ne le garde pas pour moi
Mais je le donne a qui en a besoin
Ma poésie est un sentiment qui se dégage
Du fond de mon cœur
Quand j'ai froid je me réchauffe avec les mots
Quand mon cœur est en rage c'est elle qui me rend sage
être poète ou écrivain c'est vivre une douleur sans fin
Mes mots c'est une perfusion de tendresse
Son stylo est fait d'or son encre est mon sang
Mes idées de poésie viennent du fond de mon cœur
Ne plus écrire c'est mourir
Ma plume exprime mon plaisir
Mon cahier est de soie
Mon temps d'écrire est de platine
Ma poésie restera pour l'éternité
Mon nom sera gravé pour toutes
La génération qui vas le lire
être poète c'est de se sacrifie à toute l'humanité
C'est sa la vie d'un poète
Qui as vécu qu'un temps limité