Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La loi de la nature


Le temps de croire n’a pas d’âge le partages-tu ?
La passion amoureuse doit se nourrir
De petits grains,
Ceux qui fécondent les terres de nos simples vies
Souvent prêts à porter la vie, beaucoup
L’ignorent car tous se passe de façon inaperçue
Ceux-là n’ont pas le temps d’aimer
Qui peut influer le temps pauvre par le modernisme ?
Nous avons tous les grains à porter
C’est la loi de la nature
Qui oserait se prévaloir de sa force devant la nature ?