Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La flamme


Le corps en flammes pour toi
Mâché par les abondons il git sans vie
Mon corps se pose sur les fleurs
Comme un papillon fatigué par le soleil
A mon âme je cherche les mots
A cette image isolée déracinée du corps
Parfois quand je t'entend ouvrir la porte
J'ai envie de te sauter dans les bras
Te déshabille devant la porte te conduire dans la chambre
Vivre un instant avec toi et mourir
Sentir ton corps qui me fait frisson
Se couvrir de tes baisés qui me brule
Ton parfum inonde mon monde
Ta jouissance me donne l'envie de vivre
C'est sa la flamme qui est née rien que pour toi